微言网

搜索
楼主: 虎啸山林

小事微言(61)——试议楼市高价的“‘十’足‘理’由”

匿名
匿名  发表于 2011-6-14 18:06:24
房子啊,你成了我一生追求的梦!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

匿名
匿名  发表于 2011-6-14 18:05:54
此文章写的好!写出了很多人想问的问题!顶!

匿名
匿名  发表于 2011-6-14 18:05:19
社会太混乱,房价没人控制,我们平民百姓买房成了梦想!

匿名
匿名  发表于 2011-6-14 18:04:17
谁来关注我们这些平民百姓啦!

匿名
匿名  发表于 2011-6-14 18:03:59
哎,社会的悲哀!人性的倒退!

匿名
匿名  发表于 2011-6-14 15:26:37
一副令人头脑清醒的清醒剂!
        我记得有个外国名人说过这样一句话:上帝要他灭忘,首先就让他变得猖狂。《试议楼市高价的“‘十’足‘理’由”》一文,说得难听一点,就是给这些快要变得“猖狂”的人一副很好的清醒剂!
       大家都会知道,楼是人造的,它的价格的大涨猛涨而特涨,当然都是人为的,特别是文章上面所提到的十个范围内的“理由十足”的十类人。也许他们都会说:我怎么会是变得“猖狂”的人?
       是还不是?请看下文——
      “我是这里的领导者,我很快就把这里的经济搞上去了,我政绩还不突出吗?”
      “我是房产商,你看我多会经营,多会赚钱呀——我的房子越是涨价我就越是不卖!”
      “你不看,我已经在城里买了好几套豪华住宅了啊——谁能有我这大本事?”
       还有那宣传鼓动的,出书出报的,摇旗呐喊的,“你看我多会抓热点,我这登高一呼,声非加疾也,而闻者多彰!”
       鲁迅先生当年对那些自以为“没狂”的人,有一段很是精采的描述:一天,有一群人在大街上走着,突然,其中一个突然蹲下,其他人不问青红皂白,也都立即跟着他突然蹲下。其后,这人突然口吐一泡唾沫在地,极认真地观看,其他人也都紧跟这人极认真地观看。最后,这人突然站起来向一个方向狂奔,其他所有的人也都跟着这个人狂奔。
       你想,这些人会承认自己是神经病者吗?肯定不会!但在其他人看来,说他们不是癫狂之人,那才怪呢!
       先生还曾说过一个笑话,说有一个人成天总在想自己提着自己的头发把自己提高。
       如果允许我打比方,我很以为《试》文所罗咧的“十足理由”的这些人,就是当今搞高楼价的“狂人”。
       人,一旦狂了,就会不顾自己周围的一切,哪怕他身边的庬然大物就要压倒他的家人、他的子孙甚至他自己。
       好吧,这里有副专门为这些人开的药,而且业已熬好了。喝下去吧!它虽生虽猛,对清醒清醒你们的头脑,肯定是大有好处的!

匿名
匿名  发表于 2011-6-14 14:16:07
剪不断,理还乱,是什么愁?只怪房价天天涨,愁在房子里头!

匿名
匿名  发表于 2011-6-14 14:14:41
对于以上十点,最讨厌他们成本报复,这样的做法,对我们太不公平了!

匿名
匿名  发表于 2011-6-14 14:13:41
社会太黑暗了,什么时候光明才会到来!

匿名
匿名  发表于 2011-6-14 14:13:05
终于知道我们的钱是被谁暗地里坑了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)