微言网

搜索

不一样的年轻女主持人

管理员

楼主
不一样的年轻女主持人

12月 11日,我有幸參加了亚洲联合卫视(香港)在香港九龙海逸君琸酒店举行的大型史诗电视剧《毛泽东》新闻发布暨明星见面会。

下午四点左右,我们来到
香港九龙海逸君琸酒店 。一踏入并不宽大的大厅,却给人以高敞明亮、异样情调的感觉。明净的玻璃窗外尽显海湾的美丽,各类高大的建筑物在大海衬托下如诗如画。来到二楼签到处,各路嘉宾络绎而来,服务生手捧酒水盘子彬彬有礼穿梭其中,靓丽的小姐在热情迎宾,微笑服务,格外抢眼。"新闻加好戏,相聚UNB"的广告宣传牌上显示毛泽东青年和老年的艺术造型,我们心怀崇敬在此合影留念。不多时,唐国强、曹景行等名人就位。四点半左右,在男主持人邱启明先生介绍下,我才得知这是一个刚成立的卫视台及其相关概况。隨着节目的进行,女主持人周瑩潔引起了我的注意:年青漂亮,举止大方,语言得体,专业娴熟,风格独特。我正在头脑里搜索记忆,猜想她的来由时,男主持人宣布请亚洲联合卫视行政主席周建顺先生 讲话。年纪五十开外、神态儒雅的周主席简要地讲述了大型史诗《毛泽东》电视专题片的制作过程后,特别隆重地介绍卫视台曹景行总编辑、副台长尹乃菁(台湾著名主持人)、副台长邱启明等中国三大名嘴。其中邱先生即为当天的节目主持人。邱先生曾在中央电视台从事节目主持工作2O多年,颇有影响和粉丝。与如此资深的专业人士联袂主持大会,美女主持人周瑩潔小姐更显配合默契,发挥出色,令我印象深刻。  

晚宴上,我尊敬地将名片递给周建顺主席,周主席边回赠我名片,边说,"好,我也看看微言网"。这时旁边一老总说他就是美女主持人的父亲。我微微一怔,不无钦佩。只见那周家女主持正忙于应酬,笑容可掬,亲切大方。恰好她来到我旁边,我试探着说"美女主持人,机会难得,我们合个影吧!""好!""谢谢!""不客气!"合影后,美女还补充了一句"谢谢,赏面"。十分亲和、畅快、朴实和谦虚。

社交场上彼此邂逅聚散,来去匆匆,既无情缘也无过节,大多相忘于江湖。此次赴会,虽见到名人美女,本不应自我惊宠,更不为无端自作多情,当然无畏有人笑我。但会后归来,心中不由得对周先生父女小有感慨。一个时期以来,人们对“官”“富”有了异样的感觉,究其原因,或是有人居官不正,或是有人为富不仁,或是世风日下,或是人心迷茫。周女主持人作为一个行政主席的千金,虽说是官二代、富二代,却是那样亭亭玉立、清纯可人,相形于全社会诟病的某些官富二代不仁不义、无德无才,我看到了二代群落中不一样的亮丽。

相关文章:  走近名人

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

我怕谁 该用户已被删除
沙发

后海一夜 该用户已被删除
板凳

你是谁 该用户已被删除
地板

51论坛 该用户已被删除

习惯了你的迟到 该用户已被删除

雅虎论坛 该用户已被删除

无法妥协 该用户已被删除

放开 该用户已被删除

自立自强 该用户已被删除

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)