微言网

搜索

走近名人

管理员

楼主
走近名人

12月11日,我有幸参加了亚洲联合卫视(香港)举办的大型史诗电视剧《毛泽东》新闻发布暨明星见面会,该剧主要演职人员亮相大会。让我见到了银幕和荧屏外名人的风采,感受到的是平易温和的气场。

下午4点,我刚到香港九龙海逸君琸酒店,凤凰卫视著名主持人曹景行先生经过我的身边,我前去问候,担心遭拒。正在犹豫中,曹先生又来了,我大着胆子说:"曹先生你好,我是湖南商会的,微言网是我创办的”。曹老接过名片说:"微言网,好!我去拿名片给你"。我一阵欢喜,跟着曹老走到他的座位旁,他边递名片边说:"我看看微言网”。接过曹先生的名片一看,原来他现已荣任亚视(UNB)总编辑。简短的交流中,曹总高兴地说起亚视的发展计划,谦虚地希望多听到对亚视的意见,并热情鼓励微言网做好做大。我心里油然而生似曾相识的好感。

与曹老见面后,我又幸运地拜见了我们唐氏家族引以为荣的唐国强大名人,他着青年装,站在那里 尽显魁梧、沉稳和大气,同时兼有豁朗、睿智和慈爱,戏里戏外,似乎并无多大区别。他并非特型演员,借助优秀的天赋和气质、不懈的追求和磨练,自成演技名家,近三十次扮演伟人,形神兼备,声情并茂,为广大观众认可和喜爱。我见机会天成,不甘错过,请他合影,他微笑允诺,毫无大牌架气。新闻发布会后,他与大家一样到酒会上用点心。我走近他说:"我也姓唐,你们山东唐姓也修了家谱吧,辈分怎么排列?"他笑道:"也有,我们应算唐尧的后代。我们准备修唐氏祠堂"。这时有一美女请求合影,他调侃说"总要让人吃点东西吧。"可还没吃完一口,便说"来吧,合个影。"大家一拥而上,摆出姿势,调好表情,几声“卡嚓”,皆大欢喜,还真有点与“领袖”在一起的“幸福”。

国强成功扮演毛泽东,早已誉满中华,加上他诸多才艺,更是身价不菲,据说他信手一帧书法作品最低价值数千元。然而无论在影视业内、公益事务还是社会生活里,他一直淡泊低调,坚守本色,演伟人,做真人。我们有理由认为,高山拔起于大地,伟大来自于平凡,无论伟人或名人,只有平平实实才是真。

艺术生命在于创新,明星的价值来自公认。不知为什么中国的模仿秀大行其道,甚至跨性别仿冒。网上曾曝出一生猛女汉子乔装成功成名就后的“毛泽东”,好像真正的毛泽东仅剩下了一张脸谱,真够滑稽跟搞笑。作为另类行为艺术自淫自娱倒还罢了,偏偏将自己的假面冒充“伟人”作为骗吃骗喝骗钱财的工具,还骗得台下廉价掌声。比起唐国强等名人来,让人真惊叹他们的自信和勇气!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

你的眼神 该用户已被删除
沙发

半糖主义 该用户已被删除
板凳

想念你的笑 该用户已被删除
地板

半糖主义 该用户已被删除

放弃是一种美丽 该用户已被删除

想念你的笑 该用户已被删除

多拉A梦 该用户已被删除

放弃是一种美丽 该用户已被删除

你还在吗? 该用户已被删除

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)