微言网

搜索
楼主: 虎啸山林

20名农民工兄弟被血腥群殴始末

匿名
匿名  发表于 2012-3-18 16:50:05
艰难度日。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

匿名
匿名  发表于 2012-3-18 09:35:31
看看大家怎么说

匿名
匿名  发表于 2012-3-17 10:27:35
习近平:坚决清除党内变质腐败分子

匿名
匿名  发表于 2012-3-17 09:28:47
习近平:坚决清除党内变质腐败分子

匿名
匿名  发表于 2012-3-16 21:25:31
让老百姓情何以堪啊!

匿名
匿名  发表于 2012-3-15 13:11:56
大家好!我是陈小兵本人,他们说我们干的活达不到工程质量,工程总共26层现在已完成了11层,如果说我们的质量不达标那就应该在我们干第一层就叫我们出场,我无话可说。公司说我们进度跟不上,我们干一天休息一天,这样也叫进度跟不上吗 ?我请大家想想我们的质量不达标的话为什么不叫质检站的有关人员来检查呢?为什么煤化建设,国茂劳务还要在这质量不达标的11层上再建15层呢?这样的单位和老板修出来的房子不是在坑害将来的住户吗 ?敢在质量有问题的房子上建15层那修出来的房子是什么房子?那是危房。那是什么性质?那是对我们将来的住户的生命不负责任。这样的开发商,这样的劳务公司说的话能相信吗????在质量问题就该把房子拆了从建。这个房子存在质量问题就是混凝土从来没有养护过,没养护的混凝土的强度是达不到的。其他的绝对不存在质量问题,,,,,,大家也看到我签了18万的条这是真的,我没办法!!我们20个人都有家人,上有老人要供养,下有小孩要读书,我们都要吃饭,本来2011年的钱都没付清,开工到事发后劳务公司没给我们一分钱,我们从家带来的钱用完了,我们只有妥协。谢谢大家对我的关注,谢谢大家为我们20个农民工支持!请有关部门给我们一个公平的答案!要严惩凶手。

匿名
匿名  发表于 2012-3-14 22:29:02
无奈。

匿名
匿名  发表于 2012-3-14 22:00:05
再听其言,再观其行!

匿名
匿名  发表于 2012-3-14 14:14:18
给农民工讨回一个公道。

匿名
匿名  发表于 2012-3-14 11:38:49
鼓励鼓励
争取自己的权利

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)