请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微言网

搜索

剧组力挺黄海波,挺爱情还是嫖娼?

论坛元老

QQ
剧组力挺黄海波,挺爱情还是嫖娼?

蒋成博

6月1日,是黄海波被收容教育6个月的第一天,他正在拍摄的电视剧《一场奋不顾身的爱情》剧组表示,黄海波主演的电视剧《一场奋不顾身的爱情》剧组只是暂时停工,等黄海波回来后,剧组将择日继续拍摄。

剧组力挺黄海波,自然无可非议。但他们力挺的,究竟是《一场奋不顾身的爱情》,还是《一场奋不顾身的嫖娼》呢?如果力挺的是前者,国人当为之叫好,如果是后者呢?情况可能就不同了。

众所周知,演员演戏,要体验生活的,从而演好生活中的角色的,并非都在逢场作戏。他们的戏,大都来源于生活,并高于生活,绝不是儿戏,否则就不叫艺术了。

黄海波在演《一场奋不顾身的爱情》的关键时期,却去体验《一场奋不顾身的嫖娼》。被收容教育6个月后,再继续表演《一场奋不顾身的爱情》,难道是在体验生活吗?如果不是的话,6个月后,怎么演好《一场奋不顾身的爱情》呢?

当然,他是著名演员,他的演技高超,可以假戏真做,演的出神入化。但他骗得过观众,骗得过天地良心吗?撇开观众和天地良心,他骗得过自己吗?

如果黄海波骗得过自己,在《一场奋不顾身的嫖娼》之后,能够演好继续《一场奋不顾身的爱情》,博得众人喝彩。我只能说“这个世界真的疯狂了,无可救药了!”

难道我们现代中国的芸芸众生,真的已经疯狂到连爱情和嫖娼都不分,伦理道德沦丧至极,混淆是非曲直,毫无廉耻荣辱的境地了吗?这一点,不管你信不信,反正我不信。

剧组为什么要高调力挺黄海波呢?他们是在力挺黄海波的爱情,还是在力挺黄海波的嫖娼呢?剧组自有他们的道理。

然而,一时间,我糊涂了,聪明的读者朋友,您能告诉我其中的奥妙吗?

(文/蒋成博)

2014年6月3日

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

我来了 该用户已被删除

坑爹 该用户已被删除

我恨你 该用户已被删除

人才网 该用户已被删除

论坛元老

QQ
好的,谢谢支持!

夫子 该用户已被删除

侠之大者 该用户已被删除

盲僧 该用户已被删除

一辈子 该用户已被删除

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)