微言网

搜索
楼主: 虎啸山林

小事微言(87)——公正廉洁法度明

匿名
匿名  发表于 2011-9-26 22:58:41
至理名言!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

匿名
匿名  发表于 2011-9-26 22:37:36
司法公正吗?

匿名
匿名  发表于 2011-9-26 22:29:44
实事求是的人,我赞!

匿名
匿名  发表于 2011-9-26 22:29:39
实事求是的人,我赞!

匿名
匿名  发表于 2011-9-21 22:07:25
公众在期待。

匿名
匿名  发表于 2011-9-4 22:46:40
坚决支持!

匿名
匿名  发表于 2011-8-18 00:49:51
吏不畏我严,而畏我廉,民不畏我能,而畏我公。公则不敢慢,廉则不敢欺。公生明,廉生威。

匿名
匿名  发表于 2011-8-13 20:46:40
现在还需要青天大老爷,我们的社会进步了吗?

匿名
匿名  发表于 2011-8-3 17:27:32
        因 为 我 活 着           李浩然

因为我活着,我就应该担当历史赋予我的使命。

是种子,就要发芽,是生命,就要闪光。我的一腔热血来自曾累经苦难的父母,我总要为它找个适当抛洒的地方。我深信,只要我认真去做我该做并且想做的事,我总会有成功的那一天。也许我成不了栋梁,但我却不能放弃做栋梁的争取。

因为我活着,我就应该勇敢地面对一切挑战。

现实也许给我以意想不到的袭击,经济大潮也许给我的信念与目标以毁灭性的打击,但我已跨入人生无悔行列的第一步,我将坚定地走下去,也许我会走得不顺利,甚至于碰得焦头烂额,但走比不走总要积极,总要进步,而且很可能辉煌。

因为我活着,我就应该把生活赐给我需要的机遇抓住。

我不能因为别人的说长道短而让它远去,我也不能因为自己某个时候力量不加而与其失之交臂。我有我的特殊经历,我有我的特殊个性,我有我的特殊需求,我有我的特殊寄托,如果我用一般人对待自己的态度对待我自己,那我就不能叫做“我”了。

因为我活着,我就要正确面对我生活中的不如意。

无论是工作上的失误,事业上的挫折,还是朋友的误解,亲人的远离,我都应该正确对待。我的真正生命是从80年代开始的,我发挥我的聪明才智的时间就比许多人短得多,我要是还在一些细小的事情上徘徊犹豫,那我这一辈子的时光就更短了!冰心说她的生命是从80岁开始的,我如今还只74岁,起码比她还早6年,我是应该乐观的,而且应该永远乐观。

因为我活着,我就要坚定不移地为我的既定目标而奋斗。

清晨,星光还在闪烁,我就应该起床,有条不紊地忙这天的事情。

晚上,别人大都进入梦乡,我还应该也必须熬夜,把这天没做完的事做完做好。

我也爬山,我也逛街,我也闲扯,我也睡觉,我也开玩笑,我还要引亢高歌……

但这些,都是为了我的总的目的的实现!

我很年轻的时候,就很崇拜瞿秋白的那句名言:人应该有一个美好的灵魂,否则,要这个躯壳又有什么用?

总之,因为我还活着,只要我还有一口气,我必须努力奋斗,我必须达到目的。

“世事我曾抗争,成败不必在我。”壮哉,鲁迅!   

“有志者,事竟成!”伟哉,格言!         

匿名
匿名  发表于 2011-8-3 13:09:29
公平正义!在 那里 啊那里才有公平正义呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)