微言网

搜索
楼主: 虎啸山林

周清冬,你到底是谁的老婆?

匿名
匿名  发表于 2011-12-30 09:01:48
谈恋爱感情好,还相处了一段时间,就能证明婚姻里面也就一定要感情好吗?双方两年多的婚姻除开开始一点时间,女的都消失找不到还有别的男朋友,这还叫感情好,哈哈,真好笑。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

匿名
匿名  发表于 2011-12-30 08:56:39
你又知道他们谈了恋爱?。。。。里面不是说是介绍的么?

匿名
匿名  发表于 2011-12-29 22:10:40
原、被告双方从2007年12月相识恋爱到2009年2月6日自原领取结婚证,恋爱时间长达1年多,又是同一个县的人,且婚后双方又在一起打工,能说原被告双方没有感情吗?原告村里的证明能够证明他们夫妻感情不好?他们夫妻没有在一起生活?这些证明人及村民小组是与原告长期生活在一起?呵呵,说法院得出的结论不实的观点我不敢苟同。要获得他人的同情不能贬低他人,也不能说假话。

匿名
匿名  发表于 2011-12-29 22:10:23
原、被告双方从2007年12月相识恋爱到2009年2月6日自原领取结婚证,恋爱时间长达1年多,又是同一个县的人,且婚后双方又在一起打工,能说原被告双方没有感情吗?原告村里的证明能够证明他们夫妻感情不好?他们夫妻没有在一起生活?这些证明人及村民小组是与原告长期生活在一起?呵呵,说法院得出的结论不实的观点我不敢苟同。要获得他人的同情不能贬低他人,也不能说假话。

匿名
匿名  发表于 2011-12-26 08:46:40
现在应该满两年啦,两年都找不到人应该判离婚了哇,法院你们还在搞什么。

匿名
匿名  发表于 2011-12-26 08:36:55
法院你要是还说他们夫妻关系好吗就真是*******

匿名
匿名  发表于 2011-12-25 20:35:52
可悲、可笑、可怜、可恨

匿名
匿名  发表于 2011-12-25 20:15:08
全世界都笑了.....

匿名
匿名  发表于 2011-12-25 19:42:13
不可思议................

匿名
匿名  发表于 2011-12-25 08:56:09
继凤姐后又一极品

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)