微言网

搜索

周清冬,你到底是谁的老婆?

管理员

楼主
导语:微言网主编虎啸山林接到网友投诉,当事人蒋辉龙对自己不幸婚姻遭遇如下叙述,并且提供了部分资料:结婚证、法院判决书。

周清冬,你到底是谁的老婆?

我叫蒋辉龙,湖南东安白牙市镇湖塘村人,今年27岁。家中兄妹二人,妹妹早已远嫁四川。依照农村传统,成家生子是家中男丁大事。父母对我寄以全部希望,指望我能成飞(辉)天龙,未曾想到我如今成了可怜虫!

2008年,我24岁时,父母对我的婚姻便显得十分焦急。一个偶然机会,经由舅妈做媒牵线,将其侄女周清冬(22岁,本县水岭乡人)说与我认识。正是这桩“亲上加亲”的婚姻,酿成了一场悲剧和恶梦,我至今仍深陷痛苦的深渊。

2008年冬,我尊重父母的意见和要求,与周清冬进入相互了解阶段,周清冬也同意与我“恋爱”。一年内,其父亲态度却一直不明,向我提出“女儿还小”,“无钱办嫁妆”,“办喜酒缺钱”等理由,先后从我家索要了两万余元现金。经过一年的接触和了解,我没有看出周清冬对我“感情”上的真假,于是便于20092月一同办理了结婚登记。谁知刚一登记,周清冬态度突然逆转,毫不在乎正值新春“新婚”期间礼节,第二天便坚决要回广东“打工”,我百般劝说恳求无效,只好认为是其“个性古怪”“工作重要”。她第二天就买去深圳的车票,过了半个月我也来到深圳,她便从深圳辞工,与我来到河源。在深圳、河源的一段共同相处中,我开始察觉周清冬神情反常,电话诡密。514日,周作出平静的样子,说是请假外出给其弟弟寄东西,竟然一去不返。急得我打爆了电话找人,到了当天晚上,终于有人接了电话,回话中一个男声如雷轰顶:“我是她老公”!我只好在屈辱、愤恨、焦虑和失落中回到东安,想弄清“真相”向双方大人交代。谁知我得到的却是周清冬的两个哥哥带领一拨亲戚来我家兴师问罪,残暴地打伤我和妹夫。关系恶化,两家成仇,周清冬的母亲经不住这场变故的压力,一气之下服毒自尽,其父见家破人亡,弃家而去。我的父亲为此事整日唉声叹气,母亲更是担惊受怕,以泪洗脸······

事已至此,我始终不知周清冬去了哪里。为尽责任,我仍回广东找人。去深圳凤凰派出所求助遭到拒绝。去凤凰工业区佳康制衣厂,一些工友看到我出示的周清冬照片,哈哈大笑:她在这里打工,在外面租了房子,早有男朋友了。你也是她男朋友?真相大白,原来祸根在此!只是无从知晓她到底身在何处。

去年6月,我向东安县法院递交离婚诉状,两次报上登广告寻人,仍无音讯。10月,法院作出缺席一审判决:不准离婚。一年来,我耐心等待,回广东四处找人,终无下落。今年10月,再次向法院提起诉讼,请求判离。法院答复:上级有文,一方不到,不受理,不立案!

可怜我就这样了,到了“无法”的地步,只好喊天:国法啊你去了哪里,难道只保护那无情无义无良无德的女人?我别无所求,只求周清冬回家与我两断,人财两空我也心甘。我不再嫉恨你睡在别人的怀里,只是你别让我母亲也死在你的手里······

图为蒋辉龙夫妇结婚证。(蒋辉龙提供资料)

图为法院判决书。(蒋辉龙提供资料)

图为法院判决书,据蒋辉龙先生说他们根本谈不上夫妻俩感情较好,要不女方也不会领取结婚证的第二天就一声不吭地离家出走。法院得出的结论明显不实。蒋辉龙提供资料)

图为第二次离婚诉讼相关证明。蒋辉龙提供资料)

宏扬真善美,鞭笞假丑恶,围观也是一种力量,网友们,当事人蒋先生需要你们的支持!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

注册会员

沙发
谈恋爱感情好,还相处了一段时间,就能证明婚姻里面也就一定要感情好吗?双方两年多的婚姻除开开始一点时间,女的都消失找不到还有别的男朋友,这还叫感情好,哈哈,真好笑。

中级会员

板凳
你又知道他们谈了恋爱?。。。。里面不是说是介绍的么?

中级会员

地板
原、被告双方从2007年12月相识恋爱到2009年2月6日自原领取结婚证,恋爱时间长达1年多,又是同一个县的人,且婚后双方又在一起打工,能说原被告双方没有感情吗?原告村里的证明能够证明他们夫妻感情不好?他们夫妻没有在一起生活?这些证明人及村民小组是与原告长期生活在一起?呵呵,说法院得出的结论不实的观点我不敢苟同。要获得他人的同情不能贬低他人,也不能说假话。

匿名
匿名  发表于 2011-12-29 22:10:23
原、被告双方从2007年12月相识恋爱到2009年2月6日自原领取结婚证,恋爱时间长达1年多,又是同一个县的人,且婚后双方又在一起打工,能说原被告双方没有感情吗?原告村里的证明能够证明他们夫妻感情不好?他们夫妻没有在一起生活?这些证明人及村民小组是与原告长期生活在一起?呵呵,说法院得出的结论不实的观点我不敢苟同。要获得他人的同情不能贬低他人,也不能说假话。

匿名
匿名  发表于 2011-12-26 08:46:40
现在应该满两年啦,两年都找不到人应该判离婚了哇,法院你们还在搞什么。

匿名
匿名  发表于 2011-12-26 08:36:55
法院你要是还说他们夫妻关系好吗就真是*******

匿名
匿名  发表于 2011-12-25 20:35:52
可悲、可笑、可怜、可恨

匿名
匿名  发表于 2011-12-25 20:15:08
全世界都笑了.....

匿名
匿名  发表于 2011-12-25 19:42:13
不可思议................

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)