请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微言网

搜索
楼主: 虎啸山林

师恩难忘

1万

版主

谢谢你和你的家人。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

匿名
匿名  发表于 2012-9-11 08:53:05
谢谢你和你的家人。

1万

版主

遇到这样的好老师,是您的福分。南山牛敬佩象李浩然先生这样的师德高尚、育人有方的好老师,恭喜斑竹在人生非常时期幸遇良师教导指点而成就事业、回馈社会!祝愿良师健康快乐长寿,祝愿历经坎坷而不懈奋斗者一路顺畅、成就辉煌!

1万

版主

重读你2012年的这篇文章,仍很感动,诚然也觉惭愧。当年我深知你有些不幸,而且性格特异,应该是个奇才,不然我不会骑自行车去60多华里以外的你家访问。这多年来,你的所作所为更加印证我的这个判断。
      自办网站以来,你都做得对,做得好,我常常为你庆幸,为你骄傲。
     如今还年轻,爱人很有才华,孩子也很听话,今天和今后的老百姓甚至大到民族国家都很需要你和你这样的人才。
       谢谢并祝福你和你的家人!           ——李浩然

1万

版主

重读几次后,改了某主任。很感动,也觉惭愧。继续好好干。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)