微言网

搜索
楼主: 虎啸山林

是非声里说“水”事

匿名
匿名  发表于 2011-12-19 15:24:01
东安政府没有错!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

匿名
匿名  发表于 2011-12-19 12:07:20
按小人之说,政府什么都不要做,如果官员做事就是有私心,我们社会成了什么社会?虽然现在社会有些阴暗面,但毕竟是阳光普照。该文说的合情合理,使人信服。

匿名
匿名  发表于 2011-12-19 09:01:06
政府合理用水,咱老百姓应该支持!!!

匿名
匿名  发表于 2011-12-17 22:49:17
可爱拳拳赤子心   
                                         李  石

读完《是非声里说“水”事 》就写下下面一段评语,说:“拳拳 赤子心,深深故土谊。读来亲切,听来顺气。期望东安人的父母官以东安人的需求为重,把这件事办得大家都皆大欢喜。”
      在下也祖居东安,对家乡的山水虽没了如指掌,却也能说出一二,然对于家乡官民为水争斗的这件事,不读虎啸山林这篇文章,还“睡在鼓里”。我的这位小老乡,不但早已闻知,还心平气和地写出了这等妙文,让人读来亲切,听来顺气,其字里行间,饱含着他对故土的几多深情厚谊和殷切希望!记得列宁好像说过:不热爱自己故乡的人就谈不上热爱自己的祖国。在这一点上,我以为这位小老乡就很值得我学习。
      在现代的迁徙大潮中,很多原是农村的人甚至就在一夜之间成了“城里人”,又不几天,连自己是哪里出生的都似乎要忘得干干净净,有的甚至还骂那些仍住在老家的兄弟姐妹为“乡里牯子”“乡里婆子”!不但不管他们的冷暖大小事,还很看不起他们。我就见过有人清明回家扫墓或年终回家封岁,一见山陡林深,就在山外打发。这能算是孝子贤孙?这能算是敬祖先爱家乡爱祖国?
      我也要顺便说几句:从上文看来,老家的某些兄弟姐妹,办事还是有些过激。一件小事,何必要冲冲杀杀?闹下来,住的住院,拘的拘留,不是饭撑饱了是什么?
      还是用实际行动来爱我们的家乡我们的祖国吧!

匿名
匿名  发表于 2011-12-17 22:47:24
赞!还有人为我们的政府讲句公道话!

匿名
匿名  发表于 2011-12-17 22:27:45
看了此文,我心痛啊!社会不能再折腾了,我的乡亲啊!

匿名
匿名  发表于 2011-12-17 12:11:49
微言网,好样的!顶你!

匿名
匿名  发表于 2011-12-17 12:11:06
微言网敢挑社会大义,敢辨是非,强烈支持!

匿名
匿名  发表于 2011-12-17 11:50:47
“找茬”找到了公平正义.

匿名
匿名  发表于 2011-12-17 09:40:10
本是一桩美事唉~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)