微言网

搜索
楼主: 虎啸山林

合肥传销,鼠大胜猫

1万

管理员

唉 一声叹息!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

匿名
匿名  发表于 2013-3-16 22:11:07
唉 一声叹息!

山野小人 该用户已被删除

匿名
匿名  发表于 2013-5-6 16:46:44
曾经在我身边也有朋友进入传销组织,但是听起来他好像进去容易出来也容易.不过那些许久不联系的人突然来找你,确实需要注意.一个人还是不要孤身去找他人.特别是一些比较偏僻的地方.

centery 该用户已被删除

匿名
匿名  发表于 2013-5-31 10:48:36
支持楼主  我更你一样  为了亲人 也刚深入虎穴8天时间  了解了他们的洗脑全过程 他们利用人性中一些弱点引诱人去聆听 歪曲社会上的一些现象左右参与者的判断 进去的人真的跟打了鸡血样的

有证件 该用户已被删除

匿名
匿名  发表于 2013-9-2 21:20:16
唉,一声长叹!我一个朋友也被一个女人通过婚恋网认识骗去合肥搞传销了,什么资本运作。现在,怎么劝都没用了。真是扼腕叹息!

匿名
匿名  发表于 2014-3-25 15:28:18
唉 ,我的男友也误入了这行还是被他的亲生爹妈骗进来的。真心想解救他们,可是我一个弱女子能做些什么。真希望有朝一日能有众多的亲人家属团结起来一起像国家反映这一事件。解救更多人,别让更多人陷入这一坑,我自己现在都潜在这窝子里希望能抓出他们更多的把柄,顺便也提醒更多的我男友爸妈的朋友亲人战友别再误入歧途。昨天刚劝解一个 但是我也不知道我这样最后的下场是什么?我只知道我做我能做的 ,做我想做的事

等待验证会员

唉 ,我的男友也误入了这行还是被他的亲生爹妈骗进来的。真心想解救他们,可是我一个弱女子能做些什么。真希望有朝一日能有众多的亲人家属团结起来一起像国家反映这一事件。解救更多人,别让更多人陷入这一坑,我自己现在都潜在这窝子里希望能抓出他们更多的把柄,顺便也提醒更多的我男友爸妈的朋友亲人战友别再误入歧途。昨天刚劝解一个 但是我也不知道我这样最后的下场是什么?我只知道我做我能做的 ,做我想做的事

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)