微言网

搜索
楼主: 虎啸山林

追查车祸岂能玩三角责

匿名
匿名  发表于 2012-1-1 17:34:52
强烈的交警要求找出凶手, 还死者一个交待!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

匿名
匿名  发表于 2012-1-1 17:45:48
请人民公仆多点作为!

匿名
匿名  发表于 2012-1-1 17:47:30
关注

匿名
匿名  发表于 2012-1-1 18:02:41
guanzhu

匿名
匿名  发表于 2012-1-1 18:20:35
看后很痛心,国家工作人员竟然讲出这么不负责的话!他们为受害者家属考虑过了吗?这世道,强烈建议严查这种败类!

匿名
匿名  发表于 2012-1-1 18:32:29
元旦看到这篇报道真的很痛心,那些所谓“人民公仆”还有一点起码的良知吗?!有没有真正站在受害者家属的立场想过,一条鲜活的生命就这样走了,家里的大树倒了,妻儿三人何以生活!政府要体察民情,难道都是会上讲讲的吗?现在确有冤屈且政府有不可回避的责任,他们却在锡皮球,试问这是什么政府,讲这种话让老百姓心寒啊!!!!!!

匿名
匿名  发表于 2012-1-1 18:40:04
看完痛心,国家工作人员竟然讲出这么不负责的话!他们为受害者家属考虑过了吗?这世道,强烈建议严查这种败类!希望早日破案

匿名
匿名  发表于 2012-1-1 21:00:40
希望能早日还死者一个公道,都是些什么人办事啊?

匿名
匿名  发表于 2012-1-1 21:02:24
对于这一交通肇事案,即连围观和路过的人都不至于无动于心,无感于情,不质其疑和不问其责。不须试想,一位奉献于深圳建设的知识打工者,无辜死于车祸,那身首异处的惨景能不教人心痛?杀人司机至今逍遥法外何以使冤魂安息?家属何以为生?幼儿寡母该由谁来拯救?不能否认,任何事故皆为灾难,不幸的事主一方不可避免要承受损害和痛苦,我们不强求不奢望死而复生、伤后无疤和圆满如初,但是作为公安交警的本职责任,天经地义的作为体现得如何总不至于仅仅作为底线视之吧;作为人民政府的工作人员不见义勇为、救苦救难倒也罢了,但拿受害者的痛苦恶意嘲讽,你的良心狗还吃吗?

匿名
匿名  发表于 2012-1-1 22:57:39
阿弥陀佛!交警不信因果的,胡锦涛咱不知道信不信因果!弱势群体呀,还是想法自强吧,以期待看他们受果报之证!求人无果,自当自助!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)