微言网

搜索

采访手记:彻底颠覆你观念的一家内华达妓院

1万

论坛元老

楼主

早在1971年性交易这世界上最早的职业在内华达州就合法了,但在美国的其他地方则一直处于模糊地带,作为记者,我很好奇这片小小“绿洲”的运行状况,于是我来到了位于内华达州Nye郡一家叫做“Sheri山庄”的妓院。

Sheri 山庄曾经最有的妓女之一Amy,曾在美国空军服役

这家妓院位于拉斯维加斯市外一个小时行程的郊区,沿途空旷荒凉,妓院有专门的礼车免费在拉斯维加斯(该市赌博合法但妓院违法)之间接送,但需给司机付小费。礼车上播放专门的DVD介绍山庄里的每个女子的情况,司机也负责解答乘客可能的问题,但不会对谁做特别推荐。

Sheri山庄外观(左侧是体育酒吧,右侧是妓院)

除了正面有“Girls Girls Girls”的标志之外,这里的外观看起来就像一般的体育酒吧一样,正面有两个入口,左侧是体育酒吧,右侧便是妓院。我先进入了酒吧,里面灯光很暗,适合饮酒、吃饭、社交、甚至还允许室内抽烟。酒吧的装饰低调舒适,我点了一杯金汤力混合酒,一边喝一边和妓院的妈咪Dena聊天。

妓院的院子和泳池

Dena带我四处转了转,山庄的主要建筑是我们看到的妓院和酒吧,在这栋楼的后面还有很多的小房子,配有泳池,种有很多棕榈树,也有一些装饰有特别场景的场所(任你去想像)等,山庄总占地310英亩。

似乎每个在妓院工作女子的背后都有很多故事,但真假只有天知道。在Sheri山庄工作需要首先在内华达州取得性工作者执照,然后通过山庄面试。这里的主管说,他们从来没有缺过申请来这里工作的人,入选后的女子以独立合同人的身份和妓院签约,自己定价,从几百到上千都有,顾客愿者上钩。

Amber Lynn,在佛罗里达和内华达之间奔波

Amber Lynn 先在这里工作两周,然后去佛罗里达工作两周,之后再呆在家里两周陪男朋友。

ErinSheri山庄最新的妓女,以前曾是陆军军人

Erin是这里的新人,加入Sheri山庄前曾在路易斯安那州做过伴游。

性工作者Destini结婚了,还有一个孩子

Destini很顾家,已婚并有个孩子,她加入Sheri山庄的原因和Erin 一样酒是这样营业是合法的,而不必像以前做个人伴游那样和法律擦边。我真的觉得她的经历有意思极了,也很不可思议——婚姻美满、有孩子、但做妓女,难道她不用担心这样会毁掉自己的性生活吗?对此她显然有现成的答案:“健康的性生活源于你自己喜欢,我就非常喜欢,很多来这里的男人怯懦、无能或者对女人没经验,我会让他们感觉到自己被爱。”这样说的时候她的脸上满是笑容,让我相信她真是这么想的。

与他们交谈愈久,我越觉得像是与酒店饭店的服务员之类的在交谈,这似乎彻底颠覆了我的一贯印象,也许归根结底,她们不过是服务业的一种罢了。

我鼓起勇气问了Destini一个我一直想问的问题:“那么回家以后床上生活怎么样呢?”

Destini大笑起来:“回到家里我强奸我丈夫!我会引诱他,告诉他我想他了”。

妓院过道

在这里工作是12小时一班,打钟,按法律规定她们工作时必须用套,每周有医生前来体检,男宾客在得到服务以前也须通过简单的目测检查,据称自42年前性服务合法以来,内华达州只发生过一起与妓院有关的性病传染。性交易的工作房间在上图中这个长长过道的两侧,咋看很像大学宿舍,在这里工作的性工作者每天需要支付46美元的租金,但可以自己装饰房间,妓院抽成收入的50%

列队等待选择

Sheri山庄一年全时营业,你可以事先预约,也可以兴起而至,走进门你会受到正打钟女子们的列队迎接,简短的自我介绍后任你挑选,进入她的房间后聊天砍价,达成一致后后交钱服务,再简单不过。这里没有羞愧,没有恐惧,也不轻易评价别人,你感到自己很受欢迎。当然到这里来也没有幻想,你来了,交钱买性,这里的人知道你为什么来,也欢迎你来。当然在你离开拉斯维加斯的时候,那句古老的美国谚语一样适用——在拉斯维加斯发生的事情就留在拉斯维加斯好了。

Chuck Lee,妓院老板,之前是凶杀探员,也开过车行

在美国,妓院只在内华达州的几个郡合法,Sheri妓院的老板Chuck Lee在内华达土生土长,做过探员,开过车行,赚来的钱买下这个妓院经营。在经营之前他得经过背景检查,证实自己是好公民,还得交不菲的费用办下包括食品、酒、性交易等各种许可,第一年的投资在2千万美元左右,妓院不仅要按地方经营法规办事,还要遵守该州的性营业法律。

Sheri山庄算是一个经典的案例,证实规范合法的性交易可以是安全和有效益的,目前内华达有18个这样合法的妓院。

最后以免有读者好奇我采访这个故事是否需要买性,可以告诉你的是,答案是否定的。

文/心路独舞

更多精彩资讯》》》

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

人才网 该用户已被删除
沙发

天堂伞 该用户已被删除
板凳

小菜一碟 该用户已被删除
地板

钓鱼岛 该用户已被删除

小李子 该用户已被删除

小菜一碟 该用户已被删除

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)