微言网

搜索

天 堂 (短篇小说)

金牌会员

楼主
                                                    天       堂
                                                                               作者  吴能恩

来到这个陌生的城市,莉自己都感觉如同刘姥姥进了大观园。看着车窗外那林立的高楼和如甲虫般的车龙,莉心里不禁感叹:原来,外边的世界如此精彩!难怪远房的表姐慧说,外面的大城市里遍地黄金,简直就是天堂!看来这话不假的。
      出租车在一个富丽堂皇的酒店门口停了下来。表姐慧说,莉,到了,下车吧。
      莉跟着慧走进酒店大门,看着金碧辉煌的大厅,发呆了:妈耶!好气派哦!这简直跟宫殿似的!表姐,要是在这住一晚要好多好多钱吧?慧嫣然一笑,是的,住宿一晚才几百块。莉不禁吐舌头,天啦,可够得上我家里大半年的收入了!慧一笑,放心,只要你听话,你会在这里赚到很多钱的。莉点了点头,嗯。
      一连两天,莉都跟慧住在一个房间,一起吃喝。莉吃了好多没见过的叫不出名来的稀奇东西。慧问她,有钱好不好?莉说有钱当然好啊。慧说想不想赚多钱?莉说我初来乍到,啥都不会,有份工作就不错了,哪敢奢望赚多钱呀。慧说这不是问题,主要是看你有没有赚多钱的心态。莉哈哈的笑,笨蛋才跟钱过意不去。
      慧也笑,抚摸着莉的头说,就是就是。
      当天下午,慧就给莉单独安排住了一个房间,她对莉说,以后这房间就给你住了。莉很吃惊,姐,我都还没上班,哪住得起这么贵的房间?慧说没关系,我是客房部经理,房租费算我的,谁叫我们是亲戚呢。只要你听话就好。莉赶紧回答,我当然听姐的话了。然后,慧就一起把莉的行李搬到了新房间里。
      当天晚上10点过,莉刚洗完澡从浴室出来,突然看见房间里坐着一个五十开外的陌生男人。莉害怕的直后退,你是谁?怎么进了我的房间?
      呵呵,我还想问你怎么进了我的房间呢!
      莉很吃惊,怎么会呢,这是我表姐给我住的房间啊?
      男人笑笑,呵呵,我一个人也是住,你来了就来了,一起住也没关系的。
      莉吓得腿直打啰嗦,难道是我表姐搞错了?
      男人又笑,你表姐没搞错。你今晚就和我一起住好了。
      莉吓得直哭,鼓足勇气一下向门口冲去。可是怎么也打不开门。男人坐在那里呵呵的笑,小姑娘,你开不了的。别做梦了,我为你可花了8000块哦!就是不晓得你是不是真的是处女呢。
      莉明白了。怪不得表姐对自己这么好!原来........
      她扑通一下给男人跪下,一边哭一边哀求,叔叔,我求求你放过我好吗?我会感激你一辈子的!
      男人无动于衷的笑着,我可是花了大价钱的啊。要放过你也可以,那就还我8000块钱吧!
      莉不停的磕头,叔叔,只要你放过我,我以后赚了钱就会还给你的!请你相信我好吗!
      男人一把把莉抱进怀里,乖乖,我好不容易才找到你这样又嫩又鲜的,放过你?我脑子有病啊!说完就不住的在莉的脸上身上肆意乱摸乱啃。莉吓得拼命的喊叫挣扎,但柔弱的她在男人面前简直如同一只小鸡。等到莉哭的也差不多了,男人这才撕去莉的衣服,然后把她一丝不挂的按到床上,如一头饿狼,把莉死死的压在了身下.........
      第二天早上,男人高高兴兴的哼着小曲走了。莉正坐在床上发呆,表姐慧来了。
      怎么这样呢?你看你这样子,慧说。
      莉没说话,半天才用淡淡的口吻对慧说,你不是个东西!不得好死!
      慧为莉的平静感到吃惊。愣了一会,对莉说,我也是刚才才听说的嘛。你也就别难过了,女人嘛,迟早都要有这么回事的。想开些哈。来,这1000块是你昨晚上的工资。说着就把钱按在莉的手里。莉看着这够自家人赚大半年的票子,慢慢的,泪如雨下。慧拉住她的手说,这就对了嘛,你只要要听话,以后啊,有你赚不完的钱呢!走吧,我们吃早餐去。
      接下来,莉也没逃跑也没反抗。当天晚上开始又接了三个客人。尽管她被客人折腾得死去活来的几乎快坚持不住了,但她咬紧牙关忍着。接连几天下来的表现让慧高兴得不亦乐乎。慧对莉说,好好干,这五天你赚了起码有三千块了。不出一年,你就发财了。莉默默的点头。
      星期日的晚上,莉对慧说,姐,今晚就休息吧,我好想和你单独说说话。慧说好,那我就陪你吧。
      莉拉着慧的手就往天台上走,说想看看夜晚的天空。她在天台的边缘处向下看了看,十八层地下面的人和车就显得很是渺小。莉说,姐,站在这里,我真的看到了天堂。记得吗,当初还是你对我说过,外面的世界就简直是天堂呢。我想,我今天是看到了。
      慧说,不是吗,其实,你看现在的世界,只要有钱,什么都就有了。尽管我当初欺骗了你,不过也是为了你好。总之,好好赚钱好了。
      莉说,姐,你赚那么多钱打算怎么花呢。慧说,给你交个底吧,我在这一行干了差不多十年,我现在也有两百多万了。钱这个东西,再多都花得了的,乘着现在行情不错,在做两年吧,有个三百万,回家找个男人也有能过了。
      可是,姐想过没有,这几年来你赚钱确实不少,但是你害了多少人哦。
慧皱了下眉头,话不能这么说,尽管我这些年来确实也强迫过不少的女孩子做这个事情,但是她们个个都赚到了钱的。我这样做,为了我自己的利益的同时也改变了她们自己的命运。互惠互利,何乐而不为呢!
      呵呵,姐真会说话。不过也确实如你所说,你改变了他们的命运,就如同你改变了我的命运一样!不过,我想提醒你的是,都是被你强逼的!你当初把我带到了你心目中的天堂来,作为礼尚往来,姐,我也会回报你!我会带你到我心中的天堂!
      慧听得有点不对劲儿,忙问,莉,你要干什么?
      莉哈哈一笑,脸上露出一种无畏的神色,没什么,我要带你去天堂!说完,拿出一把匕首,对着慧的胸口一阵乱捅......喷蘸的血液洒在慧的白色长裙上,如同一朵朵血红的玫瑰花......

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

金牌会员

沙发
呵呵,李老师这一夸奖,让我都快要飘起来了哦!
其实,您才是我的前辈和老师呢!我一直在学习中,却又没有什么进步。以后还得要您多多指点呢!
向李老师问好!

1万

版主

板凳
小吴,你的才学令我景仰。

金牌会员

地板
天堂与地狱仅一步之遥!

1万

版主

钱不是问题,问题是没钱!

匿名
匿名  发表于 2012-4-23 09:08:22
钱就是一王八蛋,没了再赚!

匿名
匿名  发表于 2012-4-23 09:07:02
小沈阳说:人生最悲哀的事是———人死了,钱还没花完;
赵本山说:人生最最悲哀的事是———人没死呢,钱花完了。

匿名
匿名  发表于 2012-4-23 09:04:01
钱乃身外之物,生不带来,死不带去的!

匿名
匿名  发表于 2012-4-23 09:01:59
来自天堂的诱惑!

匿名
匿名  发表于 2012-4-23 09:01:08
难道有钱就是天堂?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)